# 87206, Guron   29.06.2014 22:26:45

87203,
remember, на следующие выходные попробую.
ващето я мариную только заморожэнное мясо, патамушо при заморозке рвутса волокна и мясо теряет сок, по этому я делаю почти как ты, много лука в блендере, тока сок не отжымаю, в лук лимон, горицу и соясоуса немного и мясо размораживается в холодильнике в этой смеси.
ну а свежее мясо делаю по мексиканскому рецепту, смешал соль и перец, нанизал мясо, посыпал этой смесью, взбрызнул лимончиком и на мангал.
если ошейка небыло, в канаде такое бывает, то беру мясо на Т-косточке, точно также соль+перец+лимончик и на решотку.
ну а к мясу ужэ кто какой соус любит, обычно я делаю два, из натертых помидоров- горячий и майонез с чесноком, укропом и натертым блю сыром.

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора