# 85901, Guron   14.06.2014 21:47:54

85895,
KIO, домашнее вино и домашняя чача- напитки спецыфические, и на изысканый вкус можэт и не очень, но когда привыкаеш...
это как селянская простая еда, без выебонав но вкусно и сытно, и главное здорово.
лично я какомунить "дифлопэ" предпочту вино в глиняном кувшыне, брынзу, перец, помидорчики с грядки, огурчики в пупырышку, зеленый лучок, редисачку ну и канешно кусок мяса запеченое на углях, и если оно свежая свиника а не старая карова или убеленый сединами баран, которых без маринада не расжуйош, то дажэ не маринованое, только соль и перец, чтобы чуствовать вкус мяса а не маринада.
отдельно к мясу соус из натертых свежых памидорчикав, с чесначком, перчиком, укропчиком и киндзой..ну и выдавленным туда лимончиком, это все доведенным до кипения ибо я люблю горячую еду и соус к мясу должен тожэ быть горячим.
вот както так
:)

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора