# 84961, Guron   30.05.2014 21:23:51

84954,
Акела, тут месная "руская" пекарня печет, так и называется- бородинский.
ну а ващето у нас любой темный ржаной хлеб идет как "бородинский".
я ево редко покупаю, он кисловатый, а украинскава, ну такова как раньше был в Киеве тут нет, да и в Киеве ево давно ужэ нет, то что продается савсем не то.
тут много небольших пекарен, и в каждой хлеб отличается от другой.
для себя я нашол одну маленькую итальянскую, они пекут "французкий багет" французы бы наверно охуйели када ево увидели.
багет он патамушо длинный, не такой тонкий как французкий а по вкусу напоминает нашу старую любимую паляныцю.
я ево заосвываю в холодильник, иначе через пару дней он начинает плесневеть, а када нада нарезаю , засовываю в тостер но не шоб поджарился а только чуток разогрелся....получается замечательно.
еще беру моццарелу, варю пару яиц, все это тру на терке, добавляю много чеснока и замешиваю с майонезом.
в любой момент, чашка чая, бутеры с этим творением...5 минут и перекусил

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора