# 83511, Phil Motuzko   11.05.2014 21:06:17

ОК. Результат ОЧЕНЬ неожиданный. Я в Техасе ел множество видов рёбер, но, в основном, способ приготовления - МЕДЛЕННОЕ копчение. Это тоже ОЧЕНЬ вкусно. Тут же - как другое блюдо. Во-первых, какой-то процент жира вываривается, что делает результат более диетическим. Во-вторых, Мясо получается сочным и нежным (в духовке реально не передерживаем, особенно baby back ribs). Вишнёвый сок тоже даёт приятный вкус.
На основе вишни есть другой рецепт - маринуем, варим 10 минут, обжариваем, тушим в вишнёвом соусе (из свежих вишен). Тоже другое блюдо, чуть больше мороки и тоже ОЧЕНЬ вкусно.

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора