|
гггггг, это пять
______________________
Вчера первая партия кошерной, генетически модифицированной свинины поступила в продажу в супермаркеты одной из торговых сетей Израиля!
Но, прежде всего, необходимо сказать несколько слов о работниках кибуца, которые, под пристальным вниманием и руководством ученых, получили драгоценные опытные экземпляры генетически модифицированных свиней для последующего выращивания и селекции.
Надо сказать, что за несколько лет было выращено стадо генетически модифицированных,свиней, обеспечивающее устойчивое сохранение породы. А год с небольшим назад появилась возможность использовать часть стада для откорма и промышленной переработки.
Откорм свиней осуществлялся по английской системе, что в дальнейшем обеспечило высокое качество выходной продукции. Забой свиней производился по всем правилам кашрута и под наблюдением раввина.
Поскольку было абсолюто неясно, как пойдет реализация готовой продукции, будет ли она пользоваться успехом у потребителя, было решено все мясо подвергнуть обработке для более длительного хранения. Были изготовлены всевозможные пастрамы, ветчина и окорока. На этом этапе существенной была помощь фирмы занятой производством мясных деликатесов.
Как рассказал нам менеджер супермаркета, куда поступила для реализации кошерная свинина, у них были большие сомнения в успешном продвижении на рынок этой продукции.
Прежде всего вопрос цены. Сначала супермаркет установил цену на пастраму и ветчину в 79.90 шекелей за килограмм, а окорок - 99.90 шекелей. Причем магазин рассчитывал в случае плохой реализиции снизить цену в два и более раз и на этом эксперимент закончить.
Но действительность превзошла самые смелые прогнозы. Вся партия продуктов из кошерной свинины была распродана за полтора дня! Более того, к концу второго дня десятки разачарованных посетителей супермаркета были вынуждены покинуть его без вожделенной кошерной свинины.
|