|
133176,
Например - перловка.
Бобовые. Фасоль. Нут. Тот же горошек или пюре из него.
Или горох в стрючках.
Или тыква. Кубиком или пюре.
Или, например, броколли. Вариш 4 минуты, кидаешь в воду со льдом что-бы остановить процесс варки. Получаешь яркий зеленый цвет. Можно делать салат, можно омлет, а можно потом немного подогреть и как гарнир.
Или цукини кубиком, плюс лук и что любишь. Соль, перец, чеснок.
Или просто все смешиваешь, что любишь. Морковка, болгарский перец, баклажан, кукуруза, буряк.. Все что угодно. Ну что-то надо раньше закинуть, что-то готовится минуту. Можно на оливковом, можно на сливочном, можно на пару.
Лучше немного не доваривать - al dente, просто подварить для мягкости, ведь это все можно есть сырым.
Или просто вместо гарнира - салат. Любой. Трава, овощи, любой.
Стройнее будешь ;)
|