|
мой опыт пития вин утвердил меня в мысли, все что дешевле 5евро надо пить по месту произростания/производства)), т.е чтоб и воздух и пища были местные, чтоб гармония была)
Дешевые вина есть неплохие, но очень капризны к вкусовым сочетаниям и внешним влияниям, быстро теряют аромат, зависимы от сопутствующей пищи...
Поэтому если брать с собой в далекую страну, то лучше честные вина со своим характером от 15-20евро.
и восприятие сухих вин у людей очень разное. Встречал таких персонажей, которые выплевывали шикарное вино со словами "Фу, кислятина! вот мне из Грузии/Крыма/Кубани/Молдовы etc привозили канистру изабееееллы - вот это да...." и хер их перешибешь.
тьфу)
|