# 125888, Guron   03.10.2018 19:35:35

Акела,
Фунтик, я повидимому неправильно изложыл.
каждый день я пью обычный чорный цейлонский чай.
зеленый ооочень редко, какой именно сказать немогу, просто покупаю их в ближайшэм китайском, обычно беру японский, он не так сеном отдает.
тамжэж можно купить разные олонги, как правильно заметил акелычъ они отличаюьбся степенью ферментацыи, но их стока, шо все перепробывать у меня терпения нехватает.
Lapsang Souchong в обычных магазинах не продается, я ево покупал в спецыализированном магазине, а теперь на али и амазоне.
абалденный чай, который я попробовал 20 лет назад у моего друга, евойный папаня был представителем в ООН от Украины и помешанный на чаях, вот у него я и попробовал, впервое впечатление было что мне заварирли смазку для лыж, в то время была такая...ею "смолили" беговые лыжи.
ну а Milk Oolong Tea это очень легкий и приятный чай, очень близкий к зеленому но имеет очень приятный вкус.
заваривать ево нужно не кипятком а 80 градусов.
я ево засыпаю в 1,5 литровый стекляный заварник, всево 2 ложки дастаташно, завариваю 10 минут а потом в течении дня подливаю кипяток , когда он терлый а не горячий ево вкус более отчетлив.

олонги я тестировал какоето время но перестал, так ничево "вкуснава" на мой вкус не выбрал и щас пью только вот эти три чая....если виски и пива нет :)))
....а они сцуко всегда есть, приходится вести с собой борьбу :)

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора