# 123243, Guron   26.06.2018 18:11:08

123239,
Stone Free, ну раз нахуй сразу не послали попробую еще "поусить жызги" а вернее просто подсыпать малёха логики.
- шо такое сахар и накойхер он нужэн?
сахар нужен для разных целей, от получения диабета до варенья, хотя на щет диабета я не уверен.
но нам, алкофанам он нужэн для образования спирта, который получается в результате анаэробного брожэния сахарного раствора, тоесть без доступа кислорода.
брожение вызывают, если верить професионалам, какието там бактерии, которые заводютса на ягодах и фруктах, посему виноград, перед тем как ево размолотить в мезгу, никада не моют.
ВЫВОД: если засыпать немытую вишню сахаром, то пойдет процэсс брожения и мы получим жэланный алкоголь.
если ты хош, шоб кроме сахара бродил еще и сок, то вишню хорошо бы подавить, но можно этава и не делать.
-если засыпать вишню, которая 2 недели купали в водке....лучше всево ее сожрать ибо меня терзают смутные сомнения что из этава получится наливка, хер сыми, с бактериями, которые мы смыли воткой, можно и дрожжэй сыпануть, но ведь для наливки кроме сахара, из которого мы получим алкоголь, еще нужен сок, который даст нам вкус.....а сок ужэ остался в вотке (ну я так предполагаю).
ВЫВОД: смысл операцыи непонятен, хотя я слаб не только в химии но и алхимии, можэт такм какието сакральные процэссы проистекают...то мне неведомо.

лично я, при наличии неимоверного колличества вишни (жэлательно кемнить ужэ собранной) яб:
1.нажрался так, шоб на нее противно было ужэ сатреть.
2. приготовил часть по методу, которым ужэ пользовался.
3. сделал наливку старым прабаушкиным способом, тоесть бутыль с обязательно шыроким горлом, а то затрахаешся вишню вытряхивать, + вишня + сахар +водяной затвор + терпение.
4. попробовал то, что советуют, раз вишни не жалко, всеравно употребится все.
вот.
:)))

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора