123232,
Stone Free, тут как в старом анекдоте....или трусы надевать либо крестик снимать.
есть два вида напитков, ну их канешно не два, но эти точно отличаються.
назавем их условно "вина" и "настойки"
ты пытаешся их смешать.
нет, смешывать их можно, но потом, когда они готовы.
если тв вишню напихаш в бутль, засыпеш сахаром, поставиш водяной затвор.... то будет вишневое вино под названием "вишневая наливка", с градусом гдето в районе 12-16 прОцентов.
если ты зальеш вишню водкой без сахара, то это будет "вытяжка" из вишни (правда что полезнава ты хош вытянуть из вишни? можэт тада лучше делать вытяжку из вишневых листьев?)
на мой дилетанский взгляд нужн делать вишневую наливку, рецепт нужно гуглить, я не делал, а потом часть пить как есть а часть разбавлять водкой-получится вишневый ликер.
а если разбавлять спиртом то получится убойная вишневая водка, ибо градус чуствоваться не будет, питься легко а сног валить как обухом по башке.
вот.
....надеюсь что это не воспринято как наезд.
:)
|