# 122871, Guron   06.06.2018 20:28:35

122870,
petr_gzh, я режу пополам, втыкаю зубочистку и нанизываю "парус из сала, но или бекона када сала нет.
в детсве мой батя делал так:
у нево была тонкостенная трубка из наржавейки милимнторв 10 минимум, он прокалывал картошку насквозь, в дырку засовывалось сало толченое с чеснаком, укропом и солью, и дырка закупоривалась с двух сторон.
и ватэто запекалось в духовке.
а под пиво, тошо соломкой, нужно жарить во фритюре а мне потом лень фритюрницу отмывать.
по поводу "к тебе приедут и выкупят за смешные деньги урожай", я чесно говоря думал что 90-е ужэ прошли, но допускаю что еще такое возможно.
ну накрайняк сам все сожру...с друзьями :)

Акела, помидорки, перчик, зелень требуют теплиц, а в смысле чисто пожрать- овощи и фрукты потребляю в очень небольшых колличествах, раз в неделю, когда закупаюсь, покупаю 5 помидоров, 5 огурцов, 5 сладких перцев и половину выбрасываю, потому что сгнивают в холодильнике, организм абсолютно не требует ни овощей ни фруктов, только мясо, даже рыбой немогу заменить.
вот купил 2 упаковки клубники,из жадности, патамушо она была 3 баксо за две или 2 бакса за одну...так всеравно съел одну а вторая сгнила.
единственное что я могу сожрать все шо есть так это черешня, тут все до последней ягоды пока не съем-не остановлюсь.

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора