|
ИзвЕнИте!Ъ, я читал чапая- незашло.
подумал...бывает, и прочел t, опять незашло.
потом послушал Акелыча, собрался и прочел джэнэрэйшенП...
больше пожалуй попыток делать не буду.
меня искренне радует то, что ты сохранил это юнешеское восприятие аллегорического стеба, меня это ужэ не захватывает, вернее читать 500 страниц для того, чтобы "законспектировать" пару удачных абзацев мне просто утомляет, мой "аллегоричный голод" вполне утоляют такие писатели как к примеру горький лук, у которого хватает таланта не писать больше одной страницы, тоесть моему стареющему организму нужны более концентрированные продукты.
и я видимо уже настолько постарел, что мне более интересно наблюдать за игрой слов, чем наслаждаться мыслью, которая при помощи их доноситься, а игра слов хороша своей краткостью.
я думаю, что во всем виновата техническая литература, которую приходилось читать последние 30 лет в безконечных колличествах.
чтение по диагонали, отжимание "воды" ради трех предложений нужной информации, в которые можно было уместить содержание всей главы, навсегда убило удовольствие от чтения....особенно на это повлияло чтения аглицкой техлитературы, когда неважно значение каждого слова. иначе заебешся словари листать, а вытягиваеш только смысл.
кстати, это мешает и изучению английского языка, не обращаеш внимание ни на правила правописпния, ни на времена, по этому я абсолютно легко читаю, всетаки два колледжа тут закончил, но когда приходиться писать то постоянно нужно себя контролировать, а правильно ли я употребил время, а правильна ли последовательность слов, а правильное ли я слово употребил...
вобщем и язык я таки да не выучил как следует.
вот.
|