# 107713, Guron   11.12.2015 19:06:56

Акела, ИЕ заходит, значитсо не в какнаде дело.
полазил по хромовским хелпам, попробывал все- как мертвому виагра.
разве шо AVG гдето примостился и давит хром, но он сука не дает себя отключить.
нужно отключить его загрузку при старте, но пока лень.
а насчет чачи, оно таки да, решает многие проблемы, а уж с хромом так ваще легко :)))
ну и раз пошла такая пьянка поделюсь рецептиком, а то можэт вам ребрышки в вишневом соке надоели ужо.
рецепт чиста холостятский, сам процесс занимает часа 3, но подготовка процесса ерунду времени.

значитса покупаю кусок свинины, жоппу,
незнаю как в Украине , но у нас тут окорок пилят на такие "пеньки", я беру "пенек", тольщиной пальца на четыре, толще мне ненать.
косточку с куском мяса вырезаю, апасля на борщ пойдет.
короче:
1 нашпиговываю кусок свынятины чесноком и лавровым листом
2 солю-перчю-ещеразными спецыями , немного растительного масла инатираю (масло шоб перец весь аромат отдал)
3 духовку на 400 Ф (незнаю скока в цельсиях)
4 мясо в глубокий поддон, так шоб места осталось , и фольгой.
5 чищу картофан и режу дольками на 4 части (зависит от размера картохи), солю
6. нарезаю крупными дольками цукини (можно баклажаны, кабачки), болгарский перец, очень крупными дольками лук (ну хотябы на 4 части :))
7. через 2 часа достаю мясо, разворачиваю фольгу, поливаю скопившимся жирком мясо и вокруг мяса закладываю картофан, заворачиваю фольгу и взад в духовку.
8. через минут 30 достаю мясо, разворачиваю фольгу, поливаю мясо егоже соком, картофан тоже поливаю, укладываю цукини, перец лук и НЕ заворачивая фольгу опять в духовку, шоб мясо и картоха подрумянились.

квашенная капусточка, соленые огурчики, чача, вотка, самогонка, для ценителей можно макАртур

дополнительные бонусы:
-ежли ждеш гостей а они как всегда на час опаздывают, то просто делаеш меньше температуру в духовке
-ежли все не сожрут, что врядли, мясо отлично идет в холодном виде как буженина.
-ежли утром хочется таки горяченького, то все шо осталось немного измельчается, кидается на сковородку и када немного разогреется можно добавить нарезанных помидоркав и заливается взбитыми яйцами с молоком.....
пица по гуронски.
вот :)))

Copyright ©2011, Гостевая 29 Сектора